Приятна леди...

Ах, до чего приятна леди,
Контрастным видом, красота.
Платочек красный, вдохновенно,
Фатою покрывал Тебя.
Причёска чёрным переливом,
Ручьём спадающим река,
И взгляд тенями подчеркнула,
В глазах открытием душа.
Помада алая покрыла,
Ах, этот контур, нет греха.
Польто по девичьи, так мило,
Там только таинство храня.
Духами это наследила,
Волшебной сказкой торжества.
И там в шелках гламурным чувством,
В соблазнах, женская игра.
Сапожки, кожей подчеркнули,
На шпильках страсти высота.
Картина чувств, своим изыском,
Ах, эта райская судьба.
И торжество манящей искрой,
Вы вдохновением звезда…
        Александр.


Рецензии