Желтая осень след на окне...
Желтая осень, след на окне
И твои чувства, так преданы мне.
Только вот мне надо, что-то сказать,
Важное очень в себе не держать.
Чувства не вечны как листья в окне,
Но отчего, то так хочется мне.
Тайны раскрыть вдохновение и боль,
Нежные руки и сердца огонь.
Но кто, то в тайне наверно от нас
Иль непогоды завистливый глаз.
Только вот душу так больно ранит,
И тяжело когда сердце болит.
Цикл " Мужчина и женщина " 2013 г.
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №115103004225