Зимнее утро II

Мороз рисует бело-голубым,
желтым, сиреневым.

Луна
растущей каплей
скользит по стеклу неба.
Миг - и ее слизнет
хамелеон-горизонт.

У домов -
розовый блеск стекла из-под крыш! -
настроение -
как только из душевой.

Серая кошка
перебегает дорогу.
Огненная -
карабкается на мохнатую ель.


Рецензии