Нет, ты не прав, дорогой
Ведь птицы орать не умеют,
Поют, и не только весной,
И это обычные трели.
Они так встречают зарю,
Да, песнями, не разговором,
Опять тебе спать не дают?
Опять слишком громко и хором?
Как дружно выводят, смотри -
Да их тут огромная стая,
Да ты подожди, не спугни,
Что это за птицы, не знаю.
Как голуби - нет не они,
Но вроде немного похожи,
Мы здесь ведь с тобою одни,
Куда же летят птахи Божьи?
В тот Иерихон или нет,
Как близко от нас город этот,
А может быть и в Назарет
Быть может в другую часть света?
Ты только представь,дорогой:
У них нет границ и религий,
Их дом - целый шарик земной,
Им сверху бардак весь наш виден...
Свидетельство о публикации №115103004221