Я уезжаю...

Дом опечален,скукожился будто,
Сникли деревья,цветы и кусты.
Я уезжаю...Не скоро приеду!
Встреча теперь уже только - мечты!

Стылое утро,рыдает сердечко!
Как же расстаться с тобой.милый сад!?
Здесь все мое!!и листва на дорожке.
Нежный рассвет и пурпурный закат!
Шелест листочков на клёне у бани,
Тонкий ледочек на тельце пруда...
В шубках пушистых,плывущие низко,
Белыми стайками вверх облака...

Здесь даже птицы-родные мне дети!
Каждое утро бегу их кормить..
Как же без вас я теперь,братцы буду!?
Как же я буду о вас всех грустить!

Кот остается на волюшку божью,
Ёжик,что тихо ворчит под крыльцом!
Грустно мне будет без вас,одиноко!
Кто вас согреет  сердечным теплом!!??

В полночь взрываются звёзд фейерверки!
В танце волшебном снежинки кружат!
Я уезжаю опять в шумный город.....
И на ресницах слезинки дрожат.....


Рецензии