В аэропорту

Людей в порту, как селедки.
И я между ними хамсой.
Расписано все очень четко,
Но как улететь домой?

Поспав в удовольствие стоя,
Желудок уняв колбасой,
С плакатами мысленно споря,
Смотрю в ГВФ с тоской!


Рецензии