Когда-то мы любили тишину...
http://www.stihi.ru/2015/10/28/4272
"Счастье любит тишину..."
/Серик Устабеков/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда-то мы любили тишину,
Как любит дождь полёт зовущей птицы,
Как любит ветер белую волну,
Что хочет к берегу в ночи прибиться...
Но есть закон добра и тишины,
Мы слышали его, когда любили,
Но перемены всё-таки страшны
В таком неверном и жестоком мире.
Свою любовь мы спутали с тоской
О чём-то очень милом и далёком,
И мыслей тех уже нарушен строй
В том небе, недоступном и высоком.
Вся жизнь - игра, но не для пары глаз,
Любовь - весь мир живой и много больше,
Твоё прикосновение сейчас,
Как паутинка листьев, длится дольше!
Твои туманы и сомнений нить
Ещё в плену любви, в которой бездна...
То счастье мне в реке не утопить --
Оно как одинокий мир, безбрежно!
Свидетельство о публикации №115103004169
сплетённого из тепла и любви умудрённых опытом людей!
Благоденствуйте в любви и творите, с теплом, Полина.
Полина Измайлова 31.07.2021 01:00 Заявить о нарушении
Творчество помогает сохранить главное -- те положительные эмоции и чувства,
которые вновь и вновь дарят желание жить и видеть прекрасное вокруг...
Светлых солнечных дней, прекрасного настроения и творческого вдохновения!
Ирина Лепкова-2 01.08.2021 13:19 Заявить о нарушении