Порой в мечтах проходит жизнь!!!

Порой в мечтах проходит жизнь,

Безмерно ими наслаждаясь,

Живём мы в небесах летая,

И чувством этим восхищаясь.



Пытаясь побороть ненастье,

Что сердце губит,угнетает,

Уйдем искать своё мы счастье,

В тот мир где боли не бывает.



Его мы назовём мечтою,

В нем каждый счастье обретает,,

И в нём мы будем той звездою,

Та что сияньем озаряет.


Рецензии