Обрезано до половины

Нет смысла в строках и столбцах
Зачем писать эти стихи
В забытых шрамах и рубцах
Храню проклятые грехи
Не потечёт из слова кровь
Тогда зачем его писать
Когда я убеждаюсь вновь
Никто не будет чушь читать


Рецензии