Предместья Парижа
Словно страх не увидеть Францию.
Как предместья Парижа
Прекрасны твои глаза.
Но ещё страшней - жить, не любя.
Понимая любовь, как абстракцию,
Опускаясь всё ниже,
Хоть ниже уже нельзя.
Дай глотнуть мне надежды -
Живительной влаги, обманчивой.
Может быть, я увижу
Всё то, к чему льнёт стезя.
Пусть в любви - мы невежды,
Не отказывай мне так запальчиво!..
Как предместья Парижа
Прекрасны твои глаза.
30.10.15
Свидетельство о публикации №115103004053