Избавление

Средь дум, идей бредовых,
Средь вдохновений моих новых,
Ты ляжешь, в качестве основы!
Я же, в роли Казановы,
Порывом чувств ведомый,
Тебя избавлю от истомы..


 
         *              *


Ангел падший, мастер слова.
Пусть далеко не Казанова.
В меру грешного, святого.
Но проще не было простого
Поэта на Руси, иного.



         08.01.2005г.


Рецензии