Всем. кто боится! Лучше не смотреть!

Всем.
Кто боится!:
Лучше не смотреть
Покажу как надо
В небесах лететь!

Взмахнул,как птица,
Рукавами!,-
Срываясь с крыши,
Торчу в сугробе,
Вверх ногами!,

(В испуг,
Что вас не слышу)...

 


Рецензии