Бред 4

Мои руки замёрзли, но мне всё равно
Эти строки печали забыты давно
Звезды падали молча в бокал где вино
Разрывались на клочья...Плохое кино
Я не знаю что важно, но знаю одно
Что настанет однажды, то предрешено
Почему же пытаюсь себя уберечь
От кого я спасаюсь? Все головы с плеч
И сомнения злые, а люди добры
Все слова как немые, а мысли мудры


Рецензии