Я тебя любила

Ты помнишь, милый, я тебя любила?
С ума сходила, глядя на тебя?
Твоей любви и грамма не просила?
Жила тобой? Забыла про себя?

Ты помнишь, милый, я тебя хотела?
Дрожал мой голос и кружилась голова...
Я словно над землёй тогда летела
И понимала, что я только твоя...

Ты помнишь, милый, я тебя прощала?
Кусала губы в кровь на гордость наступив.
Все время оправдания тебе искала
О всех обидах сразу же забыв.

А помнишь, как ждала тебя ночами?
И все курила, выпуская дым в окно.
А ты потом лишь пожимал плечами,
Тебе ведь было тупо все равно...

А помнишь, я казалась равнодушной?
Сказала, что устала... И ушла.
А после плакала уткнувшися в подушку
И понимала: я во всем права.

Я думала так правильно. Так легче.
Пройдет. Переболит. Забыть смогу.
Но непосильный груз взвалила я на плечи.
Как все наивно! Я поверить не могу.

А позже, ужаснувшись, поняла:
Как ни старалась, так и не забыла.
Как страшно наказала я себя!
Ты помнишь, милый, я тебя любила?..


Рецензии
Много любви и боль.... Написано сердцем. Спасибо, Мне понравилось очень.

Ирина Лабун   30.10.2015 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Леночка Славина   31.10.2015 10:42   Заявить о нарушении