Каламбуры 2155

   Мегаватты уж  не тронами, а летят они нитронами!
   С инфра Фазы тронули синхрофазотронами.

   Вот эта тема чья? Течёт. Вот те моча.
   В неё язык моча – знай, ты мачо.

   Умрёт от мора чат – зачем мозги морочат?
   О том пустом молчат, а то лихой, мол, чат.

   И я в кармане совесть прячу, и всё за службу палачу
   Нет, не смеюсь я и не плачу, за всё плачу я палачу.
 
   Кому усердно так служили! Бацилл набрались  с лужи или?
   Кому вы песенки сложили, когда, вы люди, так зло жили!?

   Уж потеряли соль листы, глаза мозолят нам солисты,
   Ну, разве мир добро осилит?
   Срослись там с зверем оси элит.

   Ну, не ссорься с ними, с сердца боль сними,
   Говори с иными, можешь, фильм сними.

   Злобные коллажи, совесть одолжи.
   Там забит кол лажи, пойте оду лжи.

   Нотных гамм гам бит, это что гамбит.
   Сходит ли с орбит этот сор бит?

   Молвит дочерь ей: - Где крем до чирей?
   Флаг тот дачи рей в радость дочерей.

   Мы душой не гаснем. Всем там нега с ним.
   Расскажу дочурке, сколько дач у урки.

   Дочерь, дочерь та – знает до черта.
   Пройдена черта – раба дочерь рта.

   Чиркнет лишь дочурка спичкою до чурки.   
   Вспыхнет вновь печурка – греется дочь урки.

   Дочерь, дочерь ты, дойдёшь до черты.
   Дошли до черты - в страхе дочь и рты.

   Дочь Урала ась! Точно, до чуралась,
   Дерзкая дочь арки, склонная до чарки.

   Но то, не черта!  Личности черта -
   Знает до черта эта дочерь та.

   Вам плодить урода - тьма стоит у рода.
   Дочь чему ты рада. Та о чём тирада?    

   Чёрта начертали, эти ночи рта ли?
   Им замки на пасти начались напасти.
                2155


Рецензии