Мой апрель

Апрель ещё так далеко,
По законам и приметам.
Мне от него и так тепло -
И пускай он бродит где-то.

Мой апрель некалендарный
У меня своя весна.
Человек слегка коварный -
Всё придумала сама.

Мой апрель живёт со мной
В дождь, в метели греет.
Повенчанный с моей душой
Бережёт её, лелеет.


Рецензии