За советом к всевышнему
Собрать обиды и спокойно,
Связать бы крепкой бичевой,
Жить не дают они достойно
И не обходят стороной.
Они повсюду с нами рядом,
Накопленных,-уже несчесть.
Не выдержишь,прорвутся градом
И позабудешь такт и честь.
Всевышний-ведь Тебе виднее,
Из поднебесья, с высоты.
Как мы становимся все злее,
И не приемлем чистоты.
Где уваженье,всепрощенье?
Скрижали лично ты вручал.
Как вымолить твое прощенье?
Тебя винят,что Ты молчал.
И в дни,когда гремели войны,
Народов кровь лилась рекой.
Что мы другого не достойны?
Так укажи нам путь иной.
Земля объята вновь тревогой,
Уже давно звучит набат,
И на планете жертв так много,
Идет с ножом на брата брат.
Дай хоть какой–нибудь совет,
Ведь кровью залит белый свет.
Свидетельство о публикации №115103004012