Два сердца
От долгой с тобой разлуки,
В мире счастливых грёз,
Они высекают муки,
Если бы ты пришёл,
Мы б всё устроили ладно,
Было бы всё хорошо,
Много ли в жизни нам надо.....
Всё надо иль ничего,
Это решает сердце,-
То, что дороже всего,-
С сердцем успело спеться .
Свидетельство о публикации №115103004006