Утро серебристое
Утро серебристое
Снег лежит не тая,
Расскажу тебе я
Все о чем мечтаю,
Белые березы
Серебристым цветом,
Нежные морозы
А вместе мы согреты.
Нас с тобой полюбит
Небо голубое,
А бродяга ветер
Нас возьмет с собою,
Взглядом вдаль манящим
Долгих лет желаю,
С солнцем восходящим
В небо улетаем.
Может нам с тобою
Приоткроют двери,
За страной туманов
Верю иль не, верю,
С солнцем восходящим
Мир волшебный тает,
А бродяга ветер
О весне мечтает.
Цикл " Времена года " 2003 г
Свидетельство о публикации №115103003954
А рядом вьюга и колокольчики звенят, а может ручеек горный?
Тепла тебе и радости!
Новых серебристых песен!
Ирина Гонюкова 18.05.2016 20:49 Заявить о нарушении