МОЙ СОН

 
  Сегодня бабушка приснилась мне во сне
  Видит Бог,как нехватает мне её.
  Я с ней жила,словно в сладком сне
  Как жаль,что все уже прошло.

  Мы не вечны,об этом знаю я
  Как жаль,что невозможно воскресить.
  Но у меня есть моя семья,
  Ради неё мне стоит дальше жить.
 
 


Рецензии
видно, что написано от всего сердца.

Леночка Славина   30.10.2015 11:17     Заявить о нарушении