Мы разучились людям верить

Мы разучились людям верить
И потому они нам врут
И не стучим мы больше в двери
И потому не отопрут
Местами поменялись с Богом
И разрушаем этот мир
И пожалеем мы о многом
Когда свой план сотрём до дыр


Рецензии