Как прекрасен мир вокруг

Посмотри по сторонам:
Как прекрасен мир вокруг.
Как везёт с тобою нам:
Жить сегодня, милый друг.

Если жил бы век назад,
То не знал бы я тогда,
Как я сильно буду рад
Жить в десятые года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.