Любовь соединит

 

Любовь соединит на миг –
Тот миг лишает нас рассудка...
Он длится годы или сутки –
Он истина и жизни пик!
Сегодня не хочу я знать,
Не стану думать ни минуты...
Любовь – свобода, а не путы –
И никого не удержать.
И больше неуместен торг,
И я иду к тебе так смело...
Наверно, время подоспело –
И у меня в душе восторг!


Рецензии