Винтик

Мои стихи –
все равно плохие,
Как и все, остальное,
что делала.
Лучше б коровам хвосты
крутила
Это же дело
 – верное.

А я что?
Язва на теле Родины,
Пользы –
 ни грамма вовсе.
Нужно было пахать на заводе,
А не бухать
средь сосенок.

Сколько сделала бы
полезного,
Если б не ваша
«вышка!».
Сдался  город как прыщ мне,
Только набили шишек.

Ну, хорошо,
я читаю Кафку,
Ремарка,
Золя и прочих,
А что, если вдруг
дояркой
Была, не прочла б
 и строчки?

Я все равно
материться буду,
И офисы ваши
 слать нахуй
Потому что вы все
– уроды,
Рукожопые
Аморальные
 гады!

А я что?
Бездарность такая ж -
Винтик
гнилой системы.
Вот поору
 шепотком
и глажу
Форму.

Завтра
в офисе -
смена.


Рецензии
Молодости свойственно кипеть
И бурлить, и булькать, и бунтарить...
Так, она, пытаясь разглядеть
Жизни путь, училась кашеварить...

С интересом почитала Вас! Взрывоопасно, но зато не пресно!
с теплом и улыбкой,
Лина.

Лина Райдо   04.12.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.