На душе, как на улице
Слякоть, серость, туман.
Мысли мухами кружатся,
И весною не пьян.
В подсознаньи не верится,
Что не пахнет весна.
А Земля все же вертится
От подъема до сна.
Посмеешься, похмуришься
На свою маяту.
Раз весною не будишься,
Значит скоро ко сну.
Свидетельство о публикации №115103003872