Холод осенних пожаров
В огненной осени всё так фальшиво:
гривы всех крон у деревьев игривы...
золотом ветки каштанов волнуя,
осень красивая вновь торжествует,
нас ослепляя ложной красою,
ложное пламя пожаров устроив,
всех покоряя яркостью красок,
быстро избавив природу от масок,
что нацепила для карнавала,
когда листва без огня полыхала...
30.10.2015
Свидетельство о публикации №115103000385
Мира Вам, Любви и Вдохновенных строк!
С уважением,
Лидия Крошнина-Григорьева 29.01.2016 10:19 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 29.01.2016 10:24 Заявить о нарушении