Не

Не надо говорить.
Не нужно фраз нелепых.
Нет вам не убедить.
Нет логики в свирепых

Ненужных в страсти лиц,
Не смогших убедить
Невежеством глазниц.
Нет смысла их просить

Не думать сверху так,
Не ждать уж пониманья.
Не нужно лезть впросак
Незнанья и желанья.

Немыслим диалог
Невежды с отрицаньем.
Но нужно для пройдох
Немного порицанья.


Рецензии