Любовь
Раз в неделю. Как меньшее. Точно. По четвергам.
Мне уже недостаточно. Мы не сошлись в мечтах.
Но разделились на трое. Дальше. По всем путям.
Переживать в сознании каждый миг.
Вот ты шагнул навстречу в смешном шарфе.
Вот обернулся и посмотрел сквозь мир.
Мир, затаив дыхание, стих во мне.
Я не скрывала прошлого. Не ждала
Новых сюрпризов в будущем, наяву.
Путь от карниза к булочной. Все дела.
И интернет, к полуночи, после двух.
Сотни бредовых слов. Вот и мой черед.
Всё говорить неправильно. Впопыхах.
Или схватить тебя за руку. Дальше - вброд.
Сквозь суету, с улыбкою на устах.
Свидетельство о публикации №115103003826