Нет никого
В томлении жить и сходить с ума не с кем
Брелоки привязывать к ржавым ключам
И в гости ходить по причинам не веским
Мне некому капать душой на мозги
И пар выпускать не смогу и не надо
И рвать себя вечно зачем на куски
Когда никого...никого нет и рядом
Свидетельство о публикации №115103003800