Для рыжего

Закрыв глаза, ты представляешь ее тело
Под легким покрывалом складок шелка
И атлас кожи, отдающий вечно белым
А также как спадает ее челка.

Как рыжие кудряшки плеч касаясь
Ложатся ей на грудь соски лаская
И как она вздыхает прогибаясь
Твоему взору свою прелесть открывая.

Так хочется коснуться нежной кожи
И провести туда где страсть пылает
Желание в тебе бурлит до дрожи
И градус возбужденья поднимает.

Не хочется тебе в реальность снова
Из грез желанных просто возвращаться…
Так позвони ей, ведь она готова
С тобою вечно сладкой страсти придаваться
Октябрь 2015


Рецензии