Тебя люблю
В них мы с тобою влюблены
В них мы с тобой ещё вдвоём
В них мы с тобой ещё поём
Поём не только о любви
О том, что были бы должны
Рассвет не только мы встречать
А вместе где - то помолчать
Куда уходят наши сны
Я вижу взгляд из темноты
Глаза не могут промолчать
Быть может есть им, что сказать
Обнимешь молча ты меня
Уйдёшь быть может навсегда
Но сны не можешь ты отнять
Тебе я не успел сказать....
Куда уходят наши сны
Я вижу взгляд из темноты
Тебя лишь нежной назову
Ведь я тебя одну ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №115103003778