Я много мыслей добрых отдавал

***
Я  много  мыслей  добрых  отдавал
Цветку  и  птице,  людям--жизни  ясной,
И  с  чувством  нежным  их  в  одно  сплетал:
В  любовь  к  земле  родной,   земле  прекрасной.

И  только  мысль-вопрос  в  себе  хранил
Так  глубоко  в  душе,  и  с  ним  я  не  расстанусь:
И  кем  я  здесь,  живя  под  солнцем ,  был?
И  кем  потом  я  здесь,  уйдя  навек,  останусь?


Рецензии