когда все - тлен

Обтрепалась вдруг
Бахрома судьбы.
Тишина. Испуг.
Что осталось? Жди.

Жди, как кляча, кнут,
Мир такой изменчивый.
Перья  отрастут,
Короста излечится.

Жди горящий взор,
Ковыряй дыру,
Что б душа – во двор.
В утро. В чистоту.

Грусть свою пока
Ты сиди – рифмуй.
Ты кому нужна?
Никому? И ***!


Рецензии