Рано прощаться, рано

***
Рано  прощаться,  рано…
Всласть  не  упилась  душа
Запахами  бурьяна,
Шелестом  камыша,

Звонкой  мелодией  птичьей,
Свежестью  белых  вьюг,
Пряностью  земляничной,
Шумом  березок- подруг.

Рано…Души  наслажденья
Не  потекли  через  край.
Сердце  еще  вдохновенье
Манит  в  слов  яркий  май.


Рецензии