Девочка-припевочка

Девочка-припевочка красоты  неземной,
-  Помнишь,  то  времечко, под  нашей  сосной ?..

То  лето  дарило,  апреля  весну,
Ласково,  красиво,  к  нашему  числу.

Стояла поодаль,  срываясь  сказать, -
Что  через  годы,  пронесла  эту  власть.

Власть  сердца,  чтобы  открыть
Душою  раздеться,  желанно  любить, -

Кто  душу  овеял,  незнамым  крылом,
Кто первым, был  её  королём.

Видел  порыв  и  его  остановку  …
Ведь  я   любил,  эту  девчонку  …

За  испуг,  принял,  думы  твои,
Взгляд , задумчиво – синий, отозвался  в  крови.

« Не  обижу  тебя »  -  хотелось  сказать, …
Меж  нами  гряда  …  того  времени  часть …

Расставило  время,  всё  по  местам  …
18 – ое  апреля,  подвластно  словам.

Мир новым стал  и  солнце  в  зените !
Я  искренно  любил,  ежели  знать  хотите.

Промчались  вёсны …  пролетели  года.
Повзрослели  сосны,  что  с  нами  всегда  …

Июнь нам  оставил своё число,
Не  выразить  словами,  как резко занесло, -

По  звёздам  шагать,  обжигая  душу.
Любить,  а  не играть, возвращаясь на сушу.

Достаточно  звёзд  …  Безжалостно  время …
Апрель  с  Июнем,  ветер  не  унёс,  -
… В  доброе  поле,  посажено  семя  …


Рецензии