Центральный рынок вечером

металлическая будка, недавно поставленная
у входа на рынок, светится изнутри:
хитроумный автомат готов
обменять наличность по текущему курсу.

в небе сияет
монета неизвестной страны.

я всегда хотел обменять
наличествующее на отсутствующее.


Рецензии