Что будет?

Кем стану я, когда я зачерствею словно хлеб
И солнце мне светить когда не будет
Язык отсохнет, станет глаз мой слеп
И голова дорогу навсегда забудет
Что стану я носить, когда покроет тело сон
Тот самый от которого никто уж не разбудит
И стану ль издавать последний стон
Когда со мною рядом никого не будет
Что скажет друг, когда отправит в дальний путь
И прочитает строки...может быть осудит
И будет ли со мною кто-нибудь
Ведь может статься так, что никого не будет


Рецензии