Деревенская жизнь

  Не могу жить в городе большом,
  Хочу в русскую деревню.
  Там всем нам будет хорошо
  Уеду я с семьёй своею.

  Там люди доброжелательней намного
  Дивная природа,дышится легко.
  И ощущаешь душевную свободу,
  Не тревожит больше ничего.


Рецензии