обломки гондолы
подвешены обломки венецианской гондолы.
в каком-то ракурсе они, возможно, составляют целое –
нужно только найти подходящую точку зрения.
вот так и моя жизнь давно представляется мне раздробленной,
похожей на перемешанные слоги какого-то слова.
и я все меньше верю, что найду когда-нибудь точку обзора,
с которой она будет казаться единой, цельной.
Свидетельство о публикации №115103003632