Не получилось
Ты так же думаешь о нём
И не проходит в горле ком
Ведь был желанней всех на свете.
Тебе казалось он один
Прекрасный, нежный и любимый.
Единственный. Незаменимый.
Но все рассеялось, как дым.
Как будто пелена упала с глаз.
Ты просто стала старше и умнее.
Напористей, циничнее и злее.
И посмотрела на него как в первый раз.
Красив? Быть может. Я не отрицаю.
Умён? Надёжен? Может быть и да...
Все по местам расставили года
Но что ты в нём нашла, не понимаю.
Ну а в тебе осталась только грусть.
Ее не скроешь маской равнодушья.
Наверное так правильно и нужно.
Не получилось? Что же. Ну и пусть...
Свидетельство о публикации №115103003627