Интеллектуальный футбол и технический расчёт

Federico Fellini, casting for "Il Casanova di Federico Fellini", 1975

ЕСЛИ ТЫ МНЕ ШАХ,
               Я , - МАТ!
ГДЕ ВОССПИТАНИЕ - КУЛЬТ ТЕХНИКИ,
ЛЮБОВЬ -УМСТВЕННЫЙ РАЗВРАТ!
СПОСОБНОСТЬ,
ВСЁ ПОЧТИ ЧТО ОБЛЕКАТЬ
В КАРТИНКИ И  В СЛОВА..!
ГДЕ ШАГ ЗА ШАГОМ,
  ИСЦЕЛЯЕТСЯ   НАИВНОСТЬ,
А СТРАСТЬ
               ИТАК УЖЕ
                УПРАЗДНЕНА..!


Рецензии