Бродить с ним по городам и весям

Бродить с ним  по городам и весям,
забыв себя, лишь его обняв.
Все свои мысли подробно взвесив,
Я улыбаюсь, себя приняв,

Что меня держит на этом свете,
Если не звуки его шагов.
Он лишь один на большой планете,
Главный герой моих детских снов.

Я увольняюсь - привет, Россия,
Я исхожу тебя, пропою.
Он моя жизнь, и он мой миссия,
В руки судьбы себя отдаю.


Рецензии