И я могу уйти...

И я могу уйти, исчезнуть навсегда,
Оставив только тень, как память для тебя,
Я растворюсь в ночи, сотрутся все следы,
И только волчий вой разносится вдали.

Все было так давно и вспомнится едва - ль,
Остался только стон, вновь уносимый вдаль,
И звезды в вышине пусть озаряют путь,
Холодная луна и сердце давит грусть.

Вновь сделав шаг назад, вернулся в темноту,
Холодным блеском льда, глаза я затяну,
И чувства все умрут, быть может навсегда,
Быть вечно одному, такая уж судьба.

И я могу уйти ...
Оставив только тень ...
Я растворюсь в ночи ...
Такая вот судьба !..


Рецензии