Просите помощи

Мой род Великий, Всемогущий,
Давно даёт любовь Он мне.
Даёт мне силу и свободу,
Со мной идёт Он к Новизне.

Да, переход не за горами
И нам нужна поддержка всем.
О.люди, обращайтесь к Богу сами,
Просите помощи во всём.

Без просьбы нам не помогают,
Такой Закон Небесный есть.
А попросили, помощь будет
И это надо нам теперь.

Ведь перемены во Вселенной
Коснутся каждого из нас.
Просите помощи, просите,
И помните без Бога нет
Здесь больше жизни на Планете,
А с Богом радость ждёт нас всех.


Рецензии