Как жаль...
Что нам с тобой отведено
Нести с тобою это бремя
С годами крепче, как вино
Как жаль, что это только волны
Несут которые на брег
И мы опять тревоги полны
Словно единый человек
Застрять бы где-то в середине
Пути...и срок наш отведён...
Как унесённые на льдине
Исход которых предрешён
Свидетельство о публикации №115103003527