В жизни каждого
В жизни каждого есть судьбоносная встреча.
Не ищите, оставьте на долю творца,
Он решит кто для вас будет увековечен.
Не пытайтесь сберечь, обращенное в прах,
Будьте сильными, чтобы проститься.
Через год или завтра в ваших глазах,
Настоящий огонь загорится!
Свидетельство о публикации №115103003499
Удачи Вам!
Виктор Радченко 16.03.2016 05:11 Заявить о нарушении