Помним, любим и скорбим

Вот Ангелы к тебе с небес спустились,
И нежно на руки свои тебя подняв,
Они с тобою к Богу устремились,
Лишь на прощание крылом нам помахав.
Господь, тебя рукою своей нежно,
Укроит навсегда от всех забот.
И небо сон подарит безмятежный,
И нежно колыбельную споёт.


Рецензии