В моей судьбе

Поцелую тебя милый,
Подарю свое тепло.
И откуда эти силы,
Вновь влюбиться всем назло?

Ждать звонка, считать минуты.
Думать только о тебе.
Может вовсе не случайно
Ты сейчас в моей судьбе?


Рецензии