Боль даёт прогноз погоды

Разболелись что-то раны,
Что хирурги нанесли.
У погоды, значит, планы:
Тучи чан водой налит.
Я кручусь в своей постели,
Нет возможности заснуть,
Пью аптечное я зелье,
Чтоб хоть как-то отдохнуть.
Но не действует – и всё тут,
Хоть об стену головой.
Я –  то квокну, а то ёкну:
В ранах боль: там – нож стальной.
Утром гром, гроза и ветер.
Туча чёрною была.
Я – барометр лучший в свете.
Боль с грозой моя ушла.  10г.


Рецензии