Лишь бы
Я не знаю как это понять
Можно вовсе с тобой не встречаться
Всё равно мне тебя не унять
Я не стану давить на мозоли
От извечных болезней твоих
Мы не станем сильнее от боли
Разделеной на нас на двоих
И бесстрашные вроде бы мысли
Надоевшие до тошноты
И не важно в каком это смысле
Лишь бы только не понял всё ты
Свидетельство о публикации №115103003452